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INGREDIENTES:

  • 1 paquete de pasta filo
  • 250 g de mantequilla dulce derretida
  • 1 y 1 /2 tazas de frutos secos picados (almendras, nueces, pistachos, piñones…)
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 pizca de clavo molido
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de canela
  • 1 cucharada de agua
  • Pistacho molido para decorar
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de agua de azahar

ELABORACIÓN:

1 Precalentar el horno a 180º, mientras en un cazo se mezclan los frutos secos, el azúcar y las especias.

2 Preparar la pasta filo, untandolas con un pincel con mantequilla.

3 Entre dos hojas de pasta filo, colocar el relleno y hacer los rollitos. Repetir la operación hasta haber acabado con toda la pasta y el relleno.

4 Colocar en una bandeja y hornear hasta que se doren.

5 Mientras tanto, hacer el almíbar en un cazo. Para ello, se hierve el azúcar y el agua durante 5 minutos, luego se añade el zumo de limón y se deja hervir 5 minutos más. Incorporar el agua de azahar y apagar el fuego.

6 Una vez listos los rollitos, embadurnar con el almíbar y dejar enfriar.

7 Para terminar, espolvorear con el pistacho molido.

¡Y listo para servir! =)

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