1 Flares 1 Flares ×

helado-pistacho
INGREDIENTES:

  • 225 gr de pistachos
  • 500 gr de nata montada
  • 500 gr de crema
  • 110 gr de azúcar
  • 8 yemas de huevo
  • 1 ½ cucharada de maicena

ELABORACIÓN:

1 Batir la nata montada y reservar en la nevera.

2 En una batidora, verter los pistachos y el azúcar hasta que la mezcla quede triturada.

3 Poner la crema y los pistachos en un cazo a fuego lento hasta hervir.

4 Unir las yemas de huevo y la maicena en un cuenco hasta que estén bien mezclados. Agregarlo a la crema caliente y remover sin quitar del fuego hasta que se espese.

5 Poner a enfriar y, finalmente, añadir la nata montada. Colocar la mezcla en la heladera y seguir las instrucciones.

¡Y listo!

Post relacionados

1 Flares Twitter 1 Facebook 0 1 Flares ×