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Esta vez os traemos una receta salada. Aunque nos chifla el azúcar de vez en cuando no viene mal algo de sal. Aquí tenéis una receta del blog de Saber Cocinar de La Mañana de la 1.

Tiene buena pinta ehh, mmmmmm.

INGREDIENTES

  • 1 lombarda
  • 6 dientes de ajo
  • 200 g de calabaza
  • 20 g de pasas
  • 20 g de piñones
  • 2 zanahorias
  • 2 pechugas de pollo
  • 30 g de sésamo
  • Aceite, sal
  • Harina, pimienta
  • Vinagre, pimentón

1 Cortar la lombarda en juliana fina y cocer en agua con sal y vinagre durante 1 hora en olla tradicional o 15 minutos en olla a presión.

2 Cortar el pollo en tiras finas, salpimentar y enharinar, freír en aceite caliente y rebozar con el sésamo tostado.

3 Dorar los ajos picados con las pasas y los piñones, agregar las zanahorias y la calabaza, continuar salteando y añadir el pimentón además de unas gotas de vinagre. Mezclar la lombarda con el sofrito y comprobar el punto de sal.

4 Servir una base con la lombarda y sobre ella las tiras de pollo crujiente.

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