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INGREDIENTES PARA 10 UNIDADES:

  • 85 g de mantequilla ablandada
  • 55 g de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de jarabe de arce
  • 1 huevo grande un poco batido
  • 55 g de nueces de macadamia picadas
  • 85 g de harina con levadura
  • 1 cucharada de leche
  • 2 cucharadas de nueces de macadamia un poco tostadas y picadas

 

1 Precaliente el horno a 190ºC. Forre un molde múltiple para magdalenas con 10 moles de papel o ponga 10 dobles en la bandeja del horno.

 

2 En un bol, bata la mantequilla con el azúcar y el jarabe de arce hasta obtener una crema ligera y espumosa. Sin dejar de batir, vierta el huevo poco a poco. Tamice la harina y, con una cuchara metálica, incorpórela a la crema con las nueces de macadamia picadas y la leche. Reparta la pasta entre los moldes de papel.

 

3 Hornee las magdalenas en el horno precalentado 20 minutos o hasta que se doren y adquieran consistencia. Déjelas enfriar sobre una rejilla metálica.

 

4 Para preparar la cobertura, bata la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema homogénea. Sin dejar de batir, añada el azúcar glas y, después, el queso cremoso. Reparta la cobertura sobre las magdalenas y adórnelas con las nueces de macadamia picadas.

 

vía El arte de cocinar Magdalenas

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