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INGREDIENTES:

  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Filetes de pollo
  • 1 vaso de Moscatel
  • 1 vaso de agua
  • Sal
  • 100 gr pasas malagueñas
  • 3 hojas de laurel
  • 6 granos de pimienta negra
  • 1 cucharada pequeña de Ras el Hanout
  • 50 gr piñones
  • Cilantro fresco

 

PREPARACIÓN:

 

1 En una cacerola plana echar un buen chorreón de aceite de oliva virgen, echar una cebolla cortada en trozos pequeños y tres dientes de ajos laminados. Justo encima poner los filetes de pollo y freír a fuego lento hasta que todos los ingredientes estén dorados.

 

2 Agregar un vaso de vino moscatel y un vaso de agua.

 

3 Llevar a ebullición y dejar reducir.

 

4 Sacar los filetes y batir la salsa.

 

Volver a poner los filetes junto con la salsa en la cacerola, probar de sal, añadir un  puñado de pasas malagueñas, dos o tres hojas de laurel, cinco o seis granos de pimienta negra y una cucharada sopera de Ras El Hanout. Mezclar bien todo el conjunto y dejar hervir.  Unos minutos antes de apartar del fuego echar los piñones.

 

Por último, espolvorear con cilantro fresco.

 

vía micocinacarmenrosa.blogspot.com

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