En la tienda online de Golosinas Dori encontrarás el regalo perfecto para esa persona especial. Puedes comprar online o en nuestras tiendas físicas en Sanlúcar de Barrameda. Tartas de golosinas, cajas de chocolates y muchas sorpresas más. ¡Creamos para ti!

Golosinas Dori

Síguenos:

AVISO LEGAL

PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, te informamos que todos los datos que nos proporciones a través de la orden de pedido y/o la suscripción a las newsletters, serán incorporados en una base de datos de propiedad exclusiva de Golosinas Dori SLU. La única finalidad de esto es poder gestionar los pedidos o remitirte información sobre productos y servicios comercializados exclusivamente por Golosinas Dori SLU.

A continuación te explicamos algunos puntos sobre tus datos:

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Golosinas Dori SLU con CIF B72018740 y dirección postal: calle Camino Cerro del Trigo, 16, 11540, Sanlúcar de Barrameda, Cádiz. Informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos proporcionados se conservarán mientras el interesado no solicite la supresión de sus datos.

Una vez comunicado por parte del interesado la supresión de sus datos, se procederá a su bloqueo y posterior cancelación en nuestros ficheros o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

Deber de Confidencialidad

Golosinas Dori SLU, garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

¿Cuales son tus derechos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas ocasiones los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Los interesados, en determinadas circunstancias, podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Y Golosinas Dori SLU, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Puedes ejercitar tus derechos poniéndote en contacto con nosotros a través del correo electrónico hola@golosinasdori.es o la dirección postal: Avenida Cabo Noval, 36, 11540 de Sanlúcar de Barrameda, Cádiz acompañado de copia de tu DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Si necesitas cualquier ayuda en este u otro sentido, por favor, no dudes en contactarnos. Estaremos encantados de poder ayudarte.

COOKIES

Nuestra web utiliza cookies. Una «Cookie» es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador, teléfono o cualquier otro dispositivo del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de «cookies» nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

Las cookies no se utilizan para almacenar información sensible de identificación personal como su dirección, su contraseña, los datos de su tarjeta de crédito o débito, etc.

¿Cómo puedo evitar el uso de Cookies en este sitio web?

Si prefieres evitar el uso de Cookies en esta página teniendo en cuenta las limitaciones anteriores, en primer lugar, deshabilita en tu navegador el uso de Cookies y, en segundo lugar, elimina las Cookies guardadas en tu navegador asociadas a este sitio web.

¿Cómo deshabilito y elimino la utilización de Cookies?

Para restringir, bloquear o borrar las Cookies de este sitio web puedes hacerlo, en cualquier momento, modificando la configuración de tu navegador conforme a las pautas que se indican a continuación. Si bien la parametrización de cada navegador es diferente, es habitual que la configuración de las Cookies se realice en el menú de “Preferencias” o “Herramientas”. Para más detalle sobre la configuración de las Cookies en tu navegador, consulta el menú «Ayuda» del mismo.

También puedes establecer ciertas políticas que permitan activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de tu visita.

¿Qué Cookies concretas utiliza este sitio web y para qué finalidades?

Identificación del usuario: Se utilizan para identificar y autenticar al usuario. Contienen además datos técnicos de la sesión de usuario como, por ejemplo, tiempo de espera de conexión, identificador de sesión, etc.

Identificación de la sesión: Identifican la sesión http del usuario. Son comunes en todas las aplicaciones web para identificar peticiones de un usuario en una sesión.

Estado de la navegación: Permiten identificar en qué estado de navegación se encuentra el usuario (inicio de la sesión, primera página, primer acceso, estado de un scroll, etc.).

Selecciones del usuario: Almacenan los valores de sesión seleccionados por el usuario tales como la tienda, el idioma, la moneda, los productos, la talla, etc.

Favoritos y últimas selecciones: Permiten recordar las selecciones favoritas del usuario o las últimas selecciones (de productos, consentimiento para la instalación de cookies, etc.) en posteriores accesos a la web.

Cesta de la compra: Almacenan información sobre la cesta de la compra, así como los datos de identificación de usuario asociados a dicha cesta.

Protocolos: Permiten gestionar cambios entre dominio (protocolo) seguro (https) y no seguro (http).

Google Analytics: Permiten realizar el seguimiento del sitio web mediante la herramienta Google Analytics, que es un servicio proporcionado por Google para obtener información de los accesos de los usuarios a los sitios web. Alguno de los datos guardados para análisis posteriores son: número de veces que un usuario visita la web, fechas de la primera y última visita del usuario, duración de las visitas, desde qué página accedió el usuario a la web, qué motor de búsqueda utilizó el usuario para llegar a la web o en qué enlace hizo click, desde qué lugar del mundo accedió el usuario, etc.La información que genera la “cookie” acerca de su uso del website será directamente transmitida y archivada por Google Inc (empresa con sede en EEUU). La configuración de estas cookies está predeterminada por el servicio ofrecido por Google, por lo que le sugerimos que consulte la página de privacidad de Google Analytics, https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage, para obtener más información de las cookies que utiliza y de cómo inhabilitarlas (teniendo en consideración que no somos responsables del contenido ni la veracidad de los sitios web de terceros).